目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大約從2003年開始,韓國遊戲大舉入侵台灣遊戲市場,台灣的遊戲代理商幾乎都是捧著錢,然後被許多華麗而帶點不實的PowerPoint介紹蒙騙後,簽下了許多韓國遊戲。雖然有一些成功賺錢的作品,可是失敗賠錢的產品卻更多。

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近才發現Facebook上有一款Roller Coaster Kingdom,這不是以前我超愛的模擬樂園嗎!?當初在SEGA主機上我可是放著讓他跑,然後跑去睡覺的。看到同事在玩很心動的下班後馬上回家開起來享受一下,但是沒想到............

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每天都要看遊戲新聞,請養成習慣,早一點到公司,花20分鐘看完前一天的新聞,若沒辦法早起,可以晚個20分下班瀏覽新聞,最近有哪些新遊戲技術或趨勢,個人有收集電子報的習慣,好的或是有新的資訊新聞多多分享給小組或公司同事。請習慣訂閱RSS

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

遊戲企劃筆記本系列將慢慢分享阿涼的遊戲企劃心得與技巧,還有一些做遊戲的觀念,希望想踏入這行做企劃,或已經踏入這產業的新人有些許幫助,也希望這系列漸漸成為遊戲新鮮人必讀的資料庫,我會慢慢的建立對這產業有貢獻的資訊 。

 

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇文章是我自己看完書之後打的心得,個人認為相當有閱讀價值。

T. Harv Eker的著作有錢人想的和你不一樣,教我們17種致富的想法,想改變你窮困潦倒的生活,你必須徹底改變你的觀念和想法,並付諸實踐,分享給各位,有時間期待大家閱讀一下。

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

主題:從亞洲到全球,線上遊戲國際行銷之鑰

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

法米通有一個不錯的專題,主題在講為什麼會做出不好玩的遊戲,我把他Key下來分享給各位。

 

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼