原文
http://blog.daletto.com/article/fuujodh303/20100707.html

翻譯:
最近工作過度導致精神狀態不是很好,每天早上都感到非常低潮,工作也是昏昏沉沉的。
也不是想說自己過勞還怎麼的,可是確實感受到渾身累積了相當程度的疲勞。

所謂的創意工作,果然還是要有「閒暇」才能發想新的創意,
但是,最近完全不知道何謂「閒暇」了。

雖然這禮拜在加拿大,但還是有一堆不得不作的事情,

「為什麼總是只有我呢?」一直提醒自己不能有這種想法,一旦這麼想就會落入低潮的深淵。

但我完全無法想到任何快樂的事情啊。暑假該去哪裡呢..我想…就去遙遠的南島然後永遠不回來好了,如此一來就不忙了!
糟糕,又想到奇怪的地方去了

總之,我希望不要再依賴我了,怎麼不試試靠自己的力量做點什麼呢?
我已經很累了!很討厭那些人啊!

果然當領導者很辛苦…不要一直只是依賴我然後嘴巴講些感謝的話,換人來作領導者看看嘛!

拜託多幫點忙,不要老是說做不到,辦不到,沒辦法!
也別老是想著「失敗了怎麼辦?」、「做不好的話會被罵」老想著這些事怎麼會進步啊?

做事只是為了明哲保身,難道不覺得羞愧嗎?多為了自己的未來想想,不是為了我,而是為了我們啊!當領導者,真的很累很累。



*看起來他壓力真的非常非常之大

創作者介紹

瑞克梅添涼 的遊戲倉庫

瑞克梅添涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()